City of your wish

Объявление

Объявление для гостей и игроков
Дорогие игроки и гости, мы решили совместить еще один наш проэкт с этим, так что переехали. Вот новый адрес: http://memory.anihub.ru/
Banner Network «Trinity Soul»

Доброго времени суток. Вы попали в авторский мир под названием City of your wish ! Напомним, что рейтинг игры: NC-17 с уклоном на NC-21. Разрешено насилие, убийство (но только с соглашения игрока и администрации), ношение оружия, хентай, юри, яой и т.п.
Дорогие гости, вы можете начать играть вследствие регистрации или входа.
--------------------------------------
Объявление от Администрации
Дорогие игроки, те, кто еще не написал анкету, просим Вас ее написать в течение нескольких дней, те кто написал, просим начинать играть, а то наша ролевая успеет сдохнуть, да и не начавши работать… оо’.
Объявление для рекламщиков:
Вы можете рекламировать свои форумы или же чужие.
реклама баннеры партнерство Но так же не забываем читать правила партнерство и правила взаимной рекламы Еще, когда будете оставлять свою рекламу не забудьте оставить ссылку на нашу рекламу Всем спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » City of your wish » Важно. » Роли

Роли

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Так как у нас неканоническая ролевая у нас нет определенных внешностей и имен, только те, которые Вы сами придумаете, но у нас есть вакансии на определенные роли, которые в обязательном порядке нам нужны...
Будет писаться сама должность и краткая инфор-ма...

Прошу заметиь, что почти все роли есть в акции, что значительно уменьшит на вас нагрузку. (Те роли, которые есть в акциях, напртив них будет это написано. Вам только останется нажать на "Есть в акции" и вы попадете туда, где есть роль вашего персонажа)

зачеркнуто - роль занята
зеленый - роль свободна
бардовый - роль может освободиться

Персонал школы:

Есть в акции.Директор - директор колледжа, хозяин всея дурдома, язвительный и извращенный тип, самовлюблённый, отличается огромной невзаимной любовью к кофе и фото, снимает всё что видит, а точнее всех, кто у него учится;

Есть в акции.Секретарь - секретарь, девушка, 20 лет, ориентация - би, весёлая девушка, инфантильная, немного со странностями;

Садовник - парень, 21 год, ориентация - гетеро, в своем деле мастер, общительный, с извращенными немного вкусами и любовью к школьной форме девушек;

Глав. врач - парень, 20 лет, ориентация - би, с первого взгляда напоминает милого, кавайного паренька, но как только к нему подойдешь ближе, то он как цепной пес набросится на тебя и будет исследовать, как подопытную крысу;

Медсестра - девушка, 19 лет, ориентация предпочтительно гетеро, очень странная, несобранная и растерянная, если вас будет она лечиь, то бегите и вешайтесь сразу, а то не то, что надо вколит;

Старосты:

Есть в акции.Староста первого класса старшей школы - парень, 14 лет, ориентация би, строгий, отнюдь не придирчивый, но иногда надоедливый, "скучный" на вид, но когда случается беда в классе, чего практически невозможно, придет на помощь;

Есть в акции.Староста второго класса старшей школы - девушка, 15 лет, ориентация гетеро, веселая, отзывчивая, непуганная, красавица и гордость класса, играет на инструментах, таких как: фортепьяно, флейта, арфа;

Староста третьего класса старшей школы - девушка, строгая, но в тоже время веселая и заводная, ее уважают во всей школе, ведь она является одной из четверых самых лучших учеников школы и лучшей подругой красавицы школы, играет на скрипке и имеет прекрасный голос на высоких нотах, так же как и подруга, девушка только выглядит расстерянной, на самом деле даже очень бойкая и с развратными мыслями;

Гордости школы:

Помимо Ванессы в школе есть еще двое гордостей, благодаря их родителям школа процветает…
Красавица школы - ее признали самой прилежной ученицей и красавицей школы, но ее душу почти никто не знает, ее настоящий характер, только ее подруга, Ванесса, когда наступает ночь девушка становится просто неузнаваемой: с извращенческим характером;

Красавец школы - парень, учится в третьем классе старшей школы, все девушки его поклонницы, половина парней хотят быть как он, а другая его ненавидят, но только гордости школы не принимают его за особенного, именно Юме и Ванесса;

Учитель математики - парень, 21 год, является руководителем второго класса. Он гордый и  никогда не слушает мнение других.

Учитель японского - девушка, 20 лет, Она красивая и миловидная женщина, но когда начинается урок, то она становится отнюдь не из добрых. Эта особа считает, что если вы учите ее предмет, неважно: по своемсу желанию или нет, то вы обязаны его знать на отлично.

Список будет пополняться, но если у вас есть свой вариант, то вы тоже можете отписыаться, а мы уже решим, можно такую вакансию вставить или нет…

0

2

А здесь будет писаться список самих игроков, которые заняли ту или иную должность:

Директор -
Секретарь - Hitomi
Садовник -
Гл. врач -
Медсестра - Riona
Староста первого класса старшей школы -
Староста второго класса старшей школы -
Староста третьего класса старшей школы - Vanessa
Красавица школы - Yume
Красавец школы - Michio
Глава школьного совета - Nibori

+1

3

Vanessa написал(а):

Красавец школы - парень, учится в третьем классе старшей школы, все девушки его поклонницы, половина парней хотят быть как он, а другая его ненавидят, но только гордости школы не принимают его за особенного, именно Юме и Ванесса;

занимаю роль =)

0

4

Эм...а можно просто учащейся быть???
=.="

0

5

Kumiko, можно.

0

6

Kumiko
не обязательно нужно быть кем-то из списка, там же написано...

0

7

глава школьного совета

0

8

Nibori
погоди, это что выходит, что ты будешь одним из главных среди учеников, так как ты будешь являться главой школьного совета. так что ли?! а мы(старосты и гордости школы) будем как помощники?! оо" /шок/ ...
ладно, роль принята....

0

9

Vanessa написал(а):

Медсестра - девушка, 19 лет, ориентация предпочтительно гетеро, очень странная, несобранная и растерянная, если вас будет она лечиь, то бегите и вешайтесь сразу, а то не то, что надо вколит;

Занимаю роль ^_^

Отредактировано Riona (2010-07-31 18:50:07)

0

10

Vanessa написал(а):

Учитель математики - парень, 21 год, является руководителем второго класса. Он гордый и  никогда не слушает мнение других.

щи-ши-ши~....можно мне?уж я-то устрою им бесбашного учителя, а если не получится, то я не Луффи Соломенная Шляпа!!
анкетка будет ближе к вечеру(сейчас убегаю к мамке в гости со всем классом(к зубному топаем))

0

11

Шляпка-чан
Кхем, наверное я дура и забыла об этом написать, но мы совместили две ролевые, вот эту и еще одну в одну, так что ссылка другая: http://memory.anihub.ru/

0

12

Vanessa написал(а):

Кхем, наверное я дура и забыла об этом написать, но мы совместили две ролевые, вот эту и еще одну в одну, так что ссылка другая: http://memory.anihub.ru/

а я идиот!объясните,что от меня требуется на той ролевой?

0

13

Шляпка-чан
в каком плане?
*точно дура-дурой, и как ролевые создает - непонятно... оо" *

0

14

гомен. влезу~

Шляпка-чан
Дело в том, что ролевая переехала ~ http://memory.anihub.ru/ - адрес.
от вас требуется лишь пройти по этой ссылке и ознакомится с сюжетом,  правилами и т.п. , если же вас заинтересует ролевая, то милости просим, регистрируйтесь хЗ

0

15

Hitomi
*радости нет границ* Спасибо огромное, а то я сегодня чуток туплю)

0

16

Hitomi
пасяб, а то я реально тупой...не врубился бы....

0

17

Шляпка-чан
а я реально не ответила бы из-за непонятливости))

0

18

Vanessa и Шляпка-чан
не за что.
Хитоми-сама спасёт положение хД

0

19

Hitomi
ага...тока я тут бы поиграл.....мне тута больше понравилось, чем на той вашей =3=

0

20

Шляпка-чан
ну... видишь ли, эта закрылась, там тоже можешь быть преподавателем математики и быть извращенным типом (ведь много магических школ, где преподаватели извращенствуют, но в более мягкой форме =)

0

21

Vanessa написал(а):

Шляпка-чан
ну... видишь ли, эта закрылась, там тоже можешь быть преподавателем математики и быть извращенным типом (ведь много магических школ, где преподаватели извращенствуют, но в более мягкой форме =)

жаль,что закрылась(=3=
если я стану учителем-извращенцем, то дети скоро станут мазохистами....х)

0

Вы здесь » City of your wish » Важно. » Роли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно