City of your wish

Объявление

Объявление для гостей и игроков
Дорогие игроки и гости, мы решили совместить еще один наш проэкт с этим, так что переехали. Вот новый адрес: http://memory.anihub.ru/
Banner Network «Trinity Soul»

Доброго времени суток. Вы попали в авторский мир под названием City of your wish ! Напомним, что рейтинг игры: NC-17 с уклоном на NC-21. Разрешено насилие, убийство (но только с соглашения игрока и администрации), ношение оружия, хентай, юри, яой и т.п.
Дорогие гости, вы можете начать играть вследствие регистрации или входа.
--------------------------------------
Объявление от Администрации
Дорогие игроки, те, кто еще не написал анкету, просим Вас ее написать в течение нескольких дней, те кто написал, просим начинать играть, а то наша ролевая успеет сдохнуть, да и не начавши работать… оо’.
Объявление для рекламщиков:
Вы можете рекламировать свои форумы или же чужие.
реклама баннеры партнерство Но так же не забываем читать правила партнерство и правила взаимной рекламы Еще, когда будете оставлять свою рекламу не забудьте оставить ссылку на нашу рекламу Всем спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » City of your wish » Квесты. » Квест vol. 1. "Музыкант со скрипкой".

Квест vol. 1. "Музыкант со скрипкой".

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Название:
"Музыкант со скрипкой"

Участники:
Все

Дата проведения:
2 сентября, 2010 года, в 14:00

Сюжет:
Начался первый учебный год в старшей школе "WISH". Ученики, конечно же, с неохотой встают и плетутся в главное здание учебного заведения. Но что поделать-то.
Как уже когда-то упомяналось, то эта школа была с уклоном на музыку и самым главным предметом была именно музыка.
После уговоров Джереми, учителя музыки, директор все же согласился устроить конкурс талантов. Чтобы проверить насколько дети из богатых семей умны и изворотливы.
В конкурсе будет три тура: первый тур - как тренировка; второй тур - отборочный; третий тур - финальный.
Первый тур будет как проверкой для самих участников. Так же, как и на остальных будущих турах, втором и третьем, будут сидеть судья, но они будут только говорить ученикам, что именно надо исправиь в своей игре, голосе или движениях, или же похвалить.
Во второй, так же как и в первый, походят все ученики, но после останутся только избранные, игра которых действительно потрясающая.
В третий тур проходят только те, кто до конца боролся и "выйграл" во втором туре. В третьем финальном туре должно выйти только два победителя. Им будут назначены награды и возможные отгулы на неделю с двух предметов, которые тем или иным ученикам не нравятся.

Судьи:
Все взрослые, но "гостем" этого "собрания" будет учитель музыки, Джереми. Именно за ним будет основное решение: кто пойдет, а кто останется за сценой отборочного и финального туров.

Внимание:
Каждое выступление должно длиться не более. чем 15 минут, то есть 25-35 строк.

Кол-во выступлений:
Выступлений модно взять только два, не больше...

Судьи:
1. Джерми
2. Хитоми

Кто за кем:
Итак, вот список того, кто за кем будет выступать (отписывать посты):
1. Ванесса
2. Мичио
3. Табрис
4. Юме
5. Кэсс
6. Кайто
7. Нинель
8. Агито
9. Leeroy
10. Шиори
11. Rin

0

2

Твою дивизию,какого хрена я первый???>___<
У меня не слуха,не голоса...оО а про инструменты я ваще молчу...а про описание тем более...оО

0

3

Слава богу что я предпоследний ^^~

0

4

Lacromisa
*завидует*

0

5

Tabris написал(а):

Твою дивизию,какого хрена я первый???>___<
У меня не слуха,не голоса...оО а про инструменты я ваще молчу...а про описание тем более...оО

ну придумай что-нибудь... ты сюжет читал?!

Lacromisa написал(а):

Слава богу что я предпоследний

предпоследний  :sceptic:

0

6

Tabris написал(а):

*завидует*

зависть плохое чувство, оно тебе не идет...
ну хочешь будешь вторым?!

0

7

Vanessa
нет,блин,я пришел и его не прочел...== кстати,каюсь,я реально не заметил про музыку..оо"
согласен как минимум на третьего!!!><

0

8

Vanessa написал(а):

зависть плохое чувство, оно тебе не идет...

тч.*да здравствует Канда Юу*

0

9

А я вообще не знаю, что придумать. о.о

0

10

А ми уже подобрало себе песенку *коварное лыбо* И придумала как я буду выступаааать))) Только Агито это будет очень не нравиться!

0

11

Lacromisa, а мне только две песни Флёр нравятся.

0

12

Yume
А я люблю все её песни... Но особенно её ранние творения типа "Печальный клоун" и "На обратной стороне луны"....

0

13

ммм) мне у флёр оч "искупление" нравиццо) и конечно тёплые коты ^^

0

14

Lacromisa, м. Ну эти да. Мне ещё "сегодня" нравится.

0

15

Jeremy
Ооо! У мя сейчас как раз она играет))))
Yume
Давай разрушим потолок и будем видеть бездну звёзд... *напевает по памяти*

0

16

Lacromisa, думаю потолок будет рушить сложно.

0

17

Yume
Но если постараться... ^^~

0

18

Усе, я изменила список выстпающих у судей))

0

19

Tabris
Vanessa
давайте меня вторым а Табриса третьим.

0

20

Michio
я твой должник...

0

21

Michio
Tabris
ну тогда решено, я первая, Мичио - второй, а третьим будет Табрис, а дальше по списку... но теперь у нас еще новенькая... вот ее куда девать...

0

Вы здесь » City of your wish » Квесты. » Квест vol. 1. "Музыкант со скрипкой".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно